Octavio Café no São Paulo Restaurant Week

Estamos quase chegando ao fim da 19ª edição do São Paulo Restaurant Week [Evento que termina agora no dia 16 de Outubro] já conseguiu aproveitar algum dos restaurantes participantes? Não.

Que tal o Octavio Café!

Fiz uma rápida visita ao Octavio Café, semana passada e acabei ficando para o almoço. Como está no evento, pude provar 3 pratos da casa e pagar o preço fixo de 41,90 + 1 real que vai para fundação do Cafú [Sim o Cafú jogador].

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A entrada foi um Ceviche de Caju, para o principal escolhi o Filé Mignon com arroz 7 Grãos e molho de Jurubeba, se não gosta de Filé Mignon [algo complicado e acreditar] você pode escolher o Filé de Saint Peter [Peixe] grelhado ao molho picante de Camarão, que vem acompanhado de batatas e ervas e aspargos.

Ir embora sem provar um docinho seria um pecado, já que um docinho depois sempre é bem-vindo. No cardápio do evento tem a opção de Mil Folhas de Doce de Leite e Morango, com deliciosa massa filo crocante em camadas de doce de leite, morangos frescos e canela, ou Cestinha de Amendoim com Brigadeiro de Cacau, com redução de maracujá.

O Restaurant Week é um evento que visa oferecer o melhor da gastronomia além de conhecer os melhores restaurantes da cidade com um preço único, lembrando que você tem direito aos três pratos, mas o vinho ou sua bebida favorita é por sua conta.

Antes de sair de casa é interessante saber se existe reserva para o dia e qual é o horário de atendimento do restaurante. O Octavio Café só oferece esses pratos na sua sede central que fica na Brigadeiro Faria Lima.

Aproveita o Restaurant Week

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